【辦公室設計】將自然弧形帶入工作空間,大開「綠」鏡去上班〡紅山設計

【辦公室設計】將自然弧形帶入工作空間,大開「綠」鏡去上班

大自然充滿曲線弧形等具有柔美的生命力造型,配合水流、風向、動植物生長,完全貼近活動開放的感覺。
視覺性來說,弧形具有柔化空間,視覺溫潤的空間美感,使其擁有延伸、寬敞的視覺效果
想要讓使用者耳目一新的感覺,弧形絕對是充滿感招力的設計應用,當然商辦也可以這樣應用喔!

弧形元素能夠打破直線的呆板和無趣,增添空間多變性

不同角度 感受 不同弧度,透過凝視遠方幫助思考敞開,綠植栽軟性布置,柔和的視覺層次也造就人與人一片和氣的互動關係

桌面呈現內凹弧形設計,貼近人體辦公,環抱的感覺,大幅提升使用舒適度


紅山設計〡為企業打造人文且幸福的辦公室設計

商辦設計可以有弧形設計,試著加入弧形元素,讓空間有趣、有層次,讓員工、到訪者有種耳目一新的感覺。
紅山針對辦公室設計,與客戶了解品牌形象及使用需求後,透過格局規劃、風格建議、軟件家具配置,有效建立流暢動線兼具機能的辦公室設計,同時重視氛圍營造的空間效果,為企業打造人文與減壓的幸福辦公室。


紅山辦公室設計內容:
➥免費場勘、洽談
➥風格建議、平面配置圖
➥3D模擬圖、設定材質、軟件家具建議
➥工程估價表


辦公室設計找紅山
直接聊聊,紅山line@ ID: @imm7193e



延伸閱讀:
【辦公室設計】辦公室配色原則,友善職場這樣搭

留言